Pubblicato: 5 Settembre 2013

L’ITALIA E’ QUARTA AI CAMPIONATI EUROPEI A SQUADRE

tn GILO1414-Allais

tn GILO1414-AllaisTerminata la gara di Campionati Europei a Squadre, l’Italia si piazza in quarta posizione dietro a Francia, Bielorussia e Repubblica Ceca.

Che peccato perdere la medaglia per poco più di 400 punti!

Di buon livello le prestazioni degli atleti italiani, in Slalom Carlo Allais, (3,50/58/10,75) si piazza secondo dietro a Frederik Winter (GBR, 1,50/58/10,25) , 10 ° è Nicholas Benatti (3/58/11.25) e 21° Gian Marco Pajni (2/58/12).

In Figure vince la bielorussa Natalia Berdnikava ( 8520) , il nostro Nicholas arriva 6° con 9640 punti , 13^ Marialuisa Pajni con 4960.

Il salto mette alla prova soltanto i fratelli Pajni : Marialuisa è 8° con la misura di 39,5  e Gianmarco 16° con la misura di 43,7.

Le eliminatorie di oggi per i Campionati Europei ,  titoli individuali non prevedono atleti italiani, domani mattina invece si parte con lo slalom di Nicholas Benatti e poi a raffica scenderanno in acqua Thomas Degasperi, Matteo Luzzeri, Carlo Allais e Matteo Ianni.