Pubblicato: 8 Giugno 2023

Vincenzo Marino e Florian Parth in gara ai Campionati Mondiali in Messico dal 12 al 17 giugno

Image

La prima gara mondiale titolata del 2023 sta per aprire i battenti a Bocalaguna di Chapala, nel cuore della più grande riserva naturale del Messico dove, dal 12 al 17 giugno  si svolgeranno i Campionati Mondiali  di categoria under 21 delle discipline classiche.

Quasi  100 atleti provenienti da 20 nazioni si sfideranno su un piano d’acqua perfetto, un lago realizzato appositamente per praticare sci nautico in un ambiente attrezzato, curato, completamente dedicato allo sport.

I tecnici nazionali Elisabetta Galli e  Riccardo Casilli  hanno convocato gli atleti  combinatisti: Vincenzo Marino, palermitano non ancora diciottenne, medaglia di bronzo  in slalom agli ultimi Campionati Mondiali  under 17,  appartenente alla ASD Sport Nautico Caccamo e  Florian Parth, bolzanino  18 anni tesserato per la ASD Waterski San Gervasio Bresciano,  detentore del titolo europeo in salto nella categoria under 21.

C’è molta attesa per i risultati di questa sfida  tra atlete e  atleti  di alto livello con performance  decisamente vicine a quelle degli open.

Il 12 e 13 giugno sono previsti gli allenamenti  ufficiali e i captain’s meetings, successivamente il programma di massima sarà il seguente (Chapala  -8 ore):