Pubblicato: 4 Luglio 2022

Beatrice Ianni sul podio della S. Gervasio Pro Am

Image

tn PREMIAZIONE PRO WOMEN

Si è conclusa ieri anche l’8^ edizione della gara internazionale, di solo slalom, San Gervasio Pro Am con la vittoria dell’eccellente sciatore statunitense Nate Smith che “assaggia” la corda a 9,75  e stupisce, ancora una volta, il pubblico di San Gervasio mostrando stile e potenza difficili da eguagliare. Ancora una volta è Nate Smith il conquistatore di San Gervasio, dietro di lui il francese Sasha Descuns, terzo il britannico William Asher.

tn NATE SMITH

Thomas Degasperi e Brando Caruso restano ai piedi del podio, rispettivamente quarto e quinto, un vero peccato per due atleti con le carte in regola per ambire a un podio tanto prestigioso.

Bravissimo Florian Parth, in gara nella Pro, a concludere in 8^ posizione e ad accorciare la corda a 10,25 nel 1° round aggirando ben 2 boe. Niente da fare per Luzzeri, Allais, Benatti e Marenzi  fermi nella seconda metà della classifica.

Ha gareggiato con la grinta giusta l’atleta romana Beatrice Ianni, che si piazza 3^ dietro a Jaimee Bull, canadese  campionessa del mondo e alla statunitense Allie Nicholson. Alice Bagnoli, l’altra Pro azzurra in gara, conclude in sesta posizione.

Nella classifica Am, amatori, Patrizio Buzzotta porta a casa un bel 3° posto tra gli over 45, niente medaglia invece per Vincenzo Marino in gara con gli under 17, nonostante la bella partenza del primo round con 2/58/10,75.

Saracco Vittoria, 15 anni, ha concluso una gara particolarmente difficile, nella categoriea open,  in 9^ posizione.

Erano numerosi gli stranieri in gara a San Gervasio, molto preparati e determinati hanno portato a casa vittorie in tutte le categorie.

tn PREMIAZIONE PRO MEN

In foto (Andrea Gilardi): Beatrice Ianni terza classificata nello slalom femminile. Un passaggio di slalom del campione Nate Smith e il podio tutto straniero dello slalom Maschile