Pubblicato: 19 Settembre 2023

3 ORI, 2 ARGENTI e 1 BRONZO ai Campionati Mondiali Paralimpici di Sci Nautico disputati in California. La Squadra si piazza 5^

Image

La Squadra italiana è la 5^ al mondo dietro a Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna e Australia, grandi Paesi che contano numerosi praticanti di sport acquatici paralimpici.

La trasferta a Elk Grove, California ha avuto esito positivo: 2 atleti azzurri, Daniele Cassioli e Matteo Fanchini,  sono saliti sul podio conquistando 6 medaglie preziose,  2 medaglie sono state sfiorate con 2 quarti posti in slalom Seated e slalom Standing rispettivamente da Pietro De Maria e Christian Lanthaler;  Michele Brignani alla sua prima esperienza in una gara iridata ha dato il meglio concludendo 5° in slalom vision impaired.

La categoria vision impaired ha premiato l’Italia assegnando al supercampione Daniele Cassioli 3 medaglie d’oro, in figure salto e combinata e una medaglia d’argento in slalom e ben 2 medaglie preziose al compagno di categoria Matteo Fanchini che  conquista l’argento in salto e il bronzo in combinata.