Pubblicato: 27 Settembre 2021

KLI Trophy: la giovanissima Giada Presicci vince slalom, figure, salto e combinata

tn XGA4192 Giada Presicci

E’ stata una trasferta fruttuosa per la giovane Giada Presicci, torinese, categoria under 12 che porta a casa dal Trofeo KLI  la medaglia d’oro in slalom, figure, salto e combinata. E’ stata  l’italiana più vincente di questa gara classica di fine stagione che ha assunto le caratteristiche di un “contest” Italia-Austria, per il numero notevole di atleti stranieri proveniente dal Paese d’oltralpe che hanno ingaggiato sfide all’ultima boa con gli atleti nostrani.

La Presicci raggiunge 2boe/52/13,00 in slalom, 4010 punti in figure e  20,2 metri in salto, conquistando così anche la medaglia d’oro di combinata, la somma dei punti delle prestazioni delle tre specialità.

tn XGA1072 Serafica ettore

Ettore Serafica under 12 ma gareggiava nella under 14, vince la gara di figure, battendo i concorrenti, tutti stranieri e totalizzando 4510 punti.

In foto (Andrea Gilardi): Giada Presicci e Ettore Serafica