Pubblicato: 14 Ottobre 2016

WATER SKI RACE NAPOLI: SUPERATI TANTI RECORD PERSONALI

tn 29072016 4GIL1381 Vincenzo Riolo 3

tn 29072016 4GIL1381 Vincenzo Riolo 3Una gara internazionale con risultati di rilievo si è tenuta sabato e domenica 8-9 ottobre nella località Varcaturo di Giugliano in Campania, presso la ASD TWS Napoli.

Circa 40 iscritti si sono sfidati nelle acque del Lago Patria, tra questi alcuni atleti di Alto Livello, molti atleti appartenenti alle categorie giovanili e alcuni over 65 dotati di inossidabile attaccamento allo sci nautico.

Per la categorie Open femminile si laureano campionesse della Water Ski Race Napoli 2016

Beatrice Ianni in Slalom 2/55/11,25 e Marialuisa Pajni in Figure, 6560 punti, miglior prestazione dell’anno, mentre Brando Caruso è il campione in Slalom nella cat. Open maschile con 2 boe a 10,25.

Tra i ragazzini sono numerose le performance da sottolineare, a partire da quella del concorrente più giovane, Andrea Schonauer di 9 anni, che si è esibito in un ottimo 1° round: 2,00/52/16,00.

Nella categorie Under 12, maschile si distinguono 3 palermitani nelle prime 3 posizioni: Pietro Castronovo che vince ed eguaglia il record personale di 2 boe a13 metri, Vincenzo Marino che migliora la sua prestazione con 0,50/55/14,25 classificandosi 2°, infine terzo si piazza Giuseppe di Bernardo, 2,50/55/16,00. Castronovo vince anche la gara di Figure con 4160 punti, al secondo posto si classifica Cosimo Giacomini, con 3070 punti, e migliora il personal best.

Il podio tutto siciliano si ripete anche per lo Slalom delle Girls Under 14: Arianna Sacco ritocca il personal best con 4 boe a 13,00 metri, e vince la categoria, seconda è Federica Barone, che la segue a breve distanza con un bellissimo 2,50/55/13,00, terza risulta Giulia Maggiore anche lei in fase di ritocco del proprio record di slalom: 3,00/55/14,25.

Bravi anche la romana Nina Mezzetti, che a soli 11 anni ha gareggiato con le Under 14 raggiungendo il risultato di 4 boe a 18,25 e Gabriele Trani con il round migliore (il secondo) di 4 boe a 14,25.

Le Figure femminili Under 14 portano sul podio Arianna Sacco con 3510 punti e fanno guadagnare la seconda posizione a Nina Mezzetti che conquista la miglior prestazione personale, 2970 punti.

Tra gli under 17 Vincenzo Riolo sale sul podio dello slalom maschile eguagliando il record personale di 3,00 boe a 11,25, lo stesso vale per l’Under 21 Francesco Caldarola, che raggiunge 0,50/58/10,75.

Il piemontese Edoardo Marenzi migliora il record personale in Figure e raggiunge 8460 punti.

In foto (andrea Gilardi): Vincenzo Riolo vincitore dello Slalom Under 17