Pubblicato: 14 Settembre 2016

RECETTO CUP: TANTI ATLETI IN GARA PER CORONARE LA STAGIONE 2016 CON GLI ULTIMI RECORD

tn 09092016 4GIL1579 Marenzi

tn 09092016 4GIL1579 MarenziPer le Discipline Classiche dello sci nautico, la Recetto Cup disputata dal 9 all’11 settembre

a Recetto (NO), organizzata dalla ASD SN Cusio, ha avuto un gran numero di iscritti in tutte le categorie.

Alice Bagnoli, cat. Open ha vinto la gara di Slalom 4,50/55/11,25 e Figure 6180, mentre l’oro della specialità Salto è andata alla atleta greca Marie Vimpranietsova con una performance di 54,9 m. Tra gli uomini cat. Open è Luca Spinelli a vincere lo Slalom con 1,50/58/10,75, le figure maschili le conquista Francesco Caldarola con 4960 punti, mentre la specialità Salto è ancora di Luca Spinelli con la misura di 63,6 m, record personale.

Nella categoria Under 17 maschile ha dominato il francese Louis Duplan Fribourg in Slalom 3/58/11,25, in Figure 9920 e in Salto con una prova di 52 m. – Il siciliano Vincenzo Riolo si è classificato 2° in Slalom con una prestazione nel 1° round uguale a quella di Duplan 2,50/58/11,25 ma inferiore nel secondo round dove si è fermato a 5/58/12,00 cedendo il primato al francese.

E’ stato molto bravo Edoardo Marenzi, 3°in Slalom 1,00/58/11,25, 2° in Figure 8350 e Salto 45,1 m : a fine stagione Edoardo migliora i record personali in Figure e Salto.

Arianna Sacco, passata la tensione che le impedì di esprimersi al meglio  nei Campionati Europei Giovani di agosto, ha eguagliato il record personale in Slalom, 1,5/55/13 e migliorato quello di Figure 3790 punti, vincendo la medaglia d’oro.

Giulia Maggiore si piazza 2^ in Figure ritoccando il record personale con 3550 punti e vince l’oro in Salto con la misura di 23,4 metri, record personale.

Nella Under 14 maschile vince lo Slalom lo svizzero Mike Frei con 2/55/12, mentre il primato in Figure e Salto è del francese Pol Duplan-Fribourg con 6990 punti in Figure e 37,7 m di salto.

Nella categoria Under 12 il palermitano Pietro Castronovo vince Slalom, 3,5/55/14,25, Figure 4470 punti e Salto 20,6 m. migliorando il personal best nelle ultime due specialità. Belle anche le prestazioni e record in Figure di Cosimo Giacomini con 2920 punti e di Florian Parth con 2140 punti.

Nella categoria femminile under 12 Slalom,  vince la svizzera Frei Vivienne, mentre l’oro in Figure spetta a Margherita Serafica (9 anni) con 1270 punti.

Foto (Andrea Gilardi): Edoardo Marenzi in Slalom