Pubblicato: 1 Luglio 2013

ATLETI ITALIANI IN GRAN FORMA ALL’INTERNATIONAL SAN GERVASIO

tn DSC 0441-Gianmarco Pajni

tn DSC 0441-Gianmarco PajniItalia e Grecia si sono contese i migliori piazzamenti all’8^ edizione dell’ International San Gervasio Bresciano.

In un’atmosfera serena e positivamente competitiva si è conclusa domenica 30 giugno la gara bresciana che ha richiamato i migliori atleti italiani, e molti stranieri, di tutte le categorie che si sono cimentati nelle tre specialità delle Discipline Classiche.

La gara , nata per invogliare i giovani atleti a praticare con lo stesso entusiasmo le tre specialità dello sci nautico : slalom, figure e salto, ha messo in campo atleti di tutte le categorie , dagli Under 12 agli Over 55 e ha visto sul podio della categoria Open Slalom il “padrone di casa”, Matteo Luzzeri , che vince con 2,00/58/10,25 davanti a Matteo Ianni , 0,50/58/10,75,  e a Luca Spinelli, 2/58/10,75.

Tra le donne della stessa categoria spicca ancora il nome di Marina Mosti, la campionessa che non smette di stupire, sbaragliando le donne con 1/55/11.25, seconda Maria luisa Pajni 4,00/55/13.00, terza Livia Tersigni con la misura di 1,50/55/13.00.

Nella prestazione di figure si fa notare Gianmarco Pajni che nel secondo round totalizza 10020 punti , migliorando il record personale e quello italiano di categoria, un risultato straordinario.

Tra le donne , nella categoria Open vince Marialuisa Pajni (5690) , davanti all’atleta della Malaysia (5050), terza la giovanissima Beatrice Pirri, (4080).

Le figure maschili sono state dominate dalla presenza dell’atleta belga Olivier Fortamps , il quale , totalizzando 10640 punti si aggiudica il gradino più alto del podio, lasciando indietro i nostri Nicholas Benatti (9710), secondo classificato e Luca Spinelli (6980), terzo.

Nel salto , ancora una medaglia d’oro per l’Under 17 Gianmarco Pajni, con la misura di 49,4 mt, che gli vale la medaglia d’oro nella combinata di categoria.

Vince nel salto e nella combinata anche Luca Spinelli, categoria Open: 57,2 è la misura del suo miglior salto. L’argento di combinata va a Lorenzo D’Alberto, mentre la medaglia di bronzo la guadagna Edoardo Berio.

Infine, bentornata Alice! Slalom, Figure, Salto e Combinata , l’atleta Under 17, guarita dall’infortunio che le aveva impedito la partecipazione ai Giochi del Mediterraneo di Mersin, ha ritrovato il ritmo vincente.