Pubblicato: 6 Luglio 2017

Report Battle of the Paddle

Image

Conclusa la prima tappa del Circuito Nazionale FISW Surfing di SUP Race. Giornata impegnativa che si apre con uno scenario molto simpatico con set da un metro e vento leggermente on shore. I 45 atleti partecipanti si sono riscaldati sulle onde provando il race track. Skipper meeting presieduto da Andrea Ostili, il quale ha illustrato le procedure di partenza, gli ingaggi in boa e le procedure di arrivo. Tutti gli atleti si allineano sulla battigia e il vento, inizia ad incalzare. Le previsioni portano un aumento di vento per le ore 11:00 di circa 12-13 nodi, mentre invece si scatena una tempesta con raffiche fino a 27 nodi.

Un grande Fabrizio Gasbarro (class 14) il quale taglia in traguardo in prima posizione, seguito dalla new entry Tommaso Pampinella (class 14) e Alessio Porciani (Class 12.6). Il giovanissimo juniores Riccardo Rossi (12.6) taglia il traguardo in quarta posizione, in quinta posizione troviamo il naturalizzato Reza Nasiri (class 12.6)

Chiara Nordio si aggiudica il titolo di wonder woman, in quanto è stata l’unica ragazza ad aver concluso la gara, mentre tutte le altre si sono ritirare.

Una gara che ha messo a dura prova tutti i partecipanti, i quali hanno dimostrato di essere chiamati atleti in quanto hanno affrontato la gara con maestria.

Appuntamento con la seconda tappa del circuito il 15 e 16 luglio a Noli!